無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
おでん大全: 名店のおでんだし・創作おでんの技術・定番おでんの作り方 (旭屋出版MOOK) ムック – 2004/10/1
- 本の長さ120ページ
- 言語日本語
- 出版社旭屋出版
- 発売日2004/10/1
- ISBN-104751104632
- ISBN-13978-4751104637
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
登録情報
- 出版社 : 旭屋出版 (2004/10/1)
- 発売日 : 2004/10/1
- 言語 : 日本語
- ムック : 120ページ
- ISBN-10 : 4751104632
- ISBN-13 : 978-4751104637
- Amazon 売れ筋ランキング: - 306,741位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- カスタマーレビュー:
-
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
2015年11月7日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
Good book, good service, good package.
2004年12月20日に日本でレビュー済み
~良く行った懐かしいお店などが出ていて、ワクワクしながら眺めたのですが、材料名は表示されているものの、肝心の配合比がない(当たり前なのかもしれませんが)残念です。(味噌だれは配合比がありましたが、、)業務用本なので自分で研究、挑戦といったところなのかもしれません。
練り物の作り方(技法)、たねの調理法等ありますので、研究熱心な方には~~役に立つかと思います。味付け(配合)は、あくまでも自力でなので、それでも構わない方には、良い本かもしれません。~
練り物の作り方(技法)、たねの調理法等ありますので、研究熱心な方には~~役に立つかと思います。味付け(配合)は、あくまでも自力でなので、それでも構わない方には、良い本かもしれません。~
2015年6月29日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
思ってた以上に、状態もよく、きれいなので、よっかた。購入したかいがありました!
ありがとうございました。
ありがとうございました。
2013年11月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
いろいろなお店が紹介されてますので
足を運んでもらうことをお勧めします。
自分で作るなら
クックパッドのタカジャムさんのレシピでOK。
足を運んでもらうことをお勧めします。
自分で作るなら
クックパッドのタカジャムさんのレシピでOK。