お届け先を選択
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

おでん大全: 名店のおでんだし・創作おでんの技術・定番おでんの作り方 (旭屋出版MOOK) ムック – 2004/10/1

3.3 5つ星のうち3.3 6個の評価

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 旭屋出版 (2004/10/1)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2004/10/1
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • ムック ‏ : ‎ 120ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4751104632
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4751104637
  • カスタマーレビュー:
    3.3 5つ星のうち3.3 6個の評価

カスタマーレビュー

星5つ中3.3つ
5つのうち3.3つ
6グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2015年11月7日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
Good book, good service, good package.
2004年12月20日に日本でレビュー済み
~良く行った懐かしいお店などが出ていて、ワクワクしながら眺めたのですが、材料名は表示されているものの、肝心の配合比がない(当たり前なのかもしれませんが)残念です。(味噌だれは配合比がありましたが、、)業務用本なので自分で研究、挑戦といったところなのかもしれません。
練り物の作り方(技法)、たねの調理法等ありますので、研究熱心な方には~~役に立つかと思います。味付け(配合)は、あくまでも自力でなので、それでも構わない方には、良い本かもしれません。~
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2015年6月29日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
思ってた以上に、状態もよく、きれいなので、よっかた。購入したかいがありました!
ありがとうございました。
2013年11月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
いろいろなお店が紹介されてますので

足を運んでもらうことをお勧めします。

自分で作るなら

クックパッドのタカジャムさんのレシピでOK。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート